Ваш город ночью!
|
|
|
Пушистый_Ангел
[Почта: ]
[Аська: 238891218]
[Замечания: ](+)
[Уважение: ](+)
[Статус: Offline]
|
Стрёмная... На улицу выйти страшно... Гопоты развелось - жуть! =) В своём дворе ходишь, оглядываясь... Считается вполне обыденным, если ночью какой-то moo-duck порубит тебя на кусочки маленьким кухонным топоримком для рубки мяса =) После того, как тебя от3,14здят и ограбят, можно сходить в милицию. А если самый активный - ещё и в медицинское учреждение =) У нас замечательный город, приезжайте все к нам! =)
Пушистый_Ангел - Понедельник, 03-07-2006, 18:08:09
|
[Добавлено: 03-07-2006 18:07:25]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Laguna
[Аська: 162288028]
|
Quote (Пушистый_Ангел) | Стрёмная... На улицу выйти страшно... Гопоты развелось - жуть! =) В своём дворе ходишь, оглядываясь... Считается вполне обыденным, если ночью какой-то moo-duck порубит тебя на кусочки маленьким кухонным топоримком для рубки мяса =) После того, как тебя от3,14здят и ограбят, можно сходить в милицию. А если самый активный - ещё и в медицинское учреждение =) У нас замечательный город, приезжайте все к нам! =) | Пить надо меньше...:) Тогда казаться всякая фигня не будет...:)
[Добавлено: 04-07-2006 13:41:43]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
ZuKi
[Аська: ]
[Статус: ]
|
Quote (Laguna) | Quote (Пушистый_Ангел) Стрёмная... На улицу выйти страшно... Гопоты развелось - жуть! =) В своём дворе ходишь, оглядываясь... Считается вполне обыденным, если ночью какой-то moo-duck порубит тебя на кусочки маленьким кухонным топоримком для рубки мяса =) После того, как тебя от3,14здят и ограбят, можно сходить в милицию. А если самый активный - ещё и в медицинское учреждение =) У нас замечательный город, приезжайте все к нам! =) Пить надо меньше...:) Тогда казаться всякая фигня не будет...:) | вот эт точно
[Добавлено: 04-07-2006 16:55:48]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Laguna
[Аська: 162288028]
|
Quote (MoNSTRiK) | Какая ночная жизнь вашего города? Как любите развлекаться по ночам и как развлекаются ваши друзья? Посоветуйте, куда можно сходить в вашем городе ночью?! | Предлагаю 2 варианта: 1) Снять на ночь репетиционную базу, набрать много телок и пива, а потом рубить хардкор... 2) На ночь в комп клуб - наконец то показать вам детям кто такие настоящие игроки в КС...:)
[Добавлено: 04-07-2006 20:54:51]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
mkaz
|
Quote (ZuKi) | Предлагаю 2 варианта: 1) Снять на ночь репетиционную базу, набрать много телок и пива, а потом рубить хардкор... 2) На ночь в комп клуб - наконец то показать вам детям кто такие настоящие игроки в КС...:) | А что такое КС?
[Добавлено: 04-07-2006 21:26:12]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
ZuKi
[Статус: ]
|
Quote (mkaz) | А что такое КС? | Ты что надо знать(KC) это глобальная игра оч знаменитая Counter Strike а так её называют KC ЗЫ::: ЮзАй
ZuKi - Вторник, 04-07-2006, 21:44:11
[Добавлено: 04-07-2006 21:33:58]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
shaman_friend
|
Лучше ночью не выходите на улицу в моём городе. В кучах мусора утоните, и случайно вступите в глубокую лужу) Да и всякие пид... могут вас порубать и ограбить. Хотя местами есть патрули.
[Добавлено: 06-07-2006 14:13:17]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Ну_хз_Вась
|
Quote (ZuKi) | Quote (MoNSTRiK) Какая ночная жизнь вашего города? Как любите развлекаться по ночам и как развлекаются ваши друзья? Посоветуйте, куда можно сходить в вашем городе ночью?! Предлагаю 2 варианта: 1) Снять на ночь репетиционную базу, набрать много телок и пива, а потом рубить хардкор... 2) На ночь в комп клуб - наконец то показать вам детям кто такие настоящие игроки в КС...:) | Ой да ты лол в кс,а я отец-настоящий игрок,ok Bac9Hb?? а по теме клубы
|
[Добавлено: 10-07-2006 09:02:24]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
мона выйти смотря в какой районе и какая погода
|
[Добавлено: 15-07-2006 23:26:05]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
ночью по нрашему городу одной ходить нельзя..вечно пристанут.. и двоем тоже..мы обычно выходили на улицу после 12 часов.. ночи естественно.. и почему все проезжающие мимо хотели отвезти нас домой..вот токльо не понятно к себе или к нам.. воттолько никому ничего не перепало..мы зашли в гости, корочку хлеба погрызли и домой, учить экзамен:)) Добавлено (2006-07-16, 12:24 Pm) --------------------------------------------- а вообще многие ходят в местный блядушник - клуб гагрин..
malish - Воскресенье, 16-07-2006, 12:25:30
|
[Добавлено: 16-07-2006 12:24:34]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
Quote (malish) | ночью по нрашему городу одной ходить нельзя..вечно пристанут.. и двоем тоже..мы обычно выходили на улицу после 12 часов.. ночи естественно.. и почему все проезжающие мимо хотели отвезти нас домой..вот токльо не понятно к себе или к нам.. воттолько никому ничего не перепало..мы зашли в гости, корочку хлеба погрызли и домой, учить экзамен:)) Добавлено (2006-07-16, 12:24 Pm) --------------------------------------------- а вообще многие ходят в местный блядушник - клуб гагрин.. | страсти какие ух
|
[Добавлено: 16-07-2006 16:49:38]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
Аллечка
[Аська: 322300898]
|
Вообще любой город красив ночью!! А города, где большое количество скопления машин, таких как Москва. вообще лучше смотреть ночью!! А то будет экскурсия не по Москве,а по московским пробкам
|
[Добавлено: 07-08-2006 02:54:39]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
да уж..прошлась я разок по москве ночью.. прикольно.. вот только дорогу было страшно переходить.. поэтому я просто закрыла глаза:))
|
[Добавлено: 09-08-2006 14:29:00]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
Parazits
|
Quote (malish) | поэтому я просто закрыла глаза:)) | а как ты шла?
|
[Добавлено: 11-08-2006 22:39:42]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
lenakz
|
Город, в котором я сейчас живу - очень красивый, везде горят огни красивые, много ярких рекламных щитов, фонарей много и потому светло. Свет такой мягкий получается ~ прямо роматника^^ Гулять не страшно, даже детям^^*
[Добавлено: 01-12-2006 20:58:05]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|