Мужская красота
|
|
malish
[Почта: ]
[Аська: ]
[Замечания: ](+)
[Уважение: ](+)
[Статус: Offline]
|
Ухаживающий за собой мужчина в наше время становится все более редким зверем, но все же почему-то многие мужчины дичатся зайти в специальный магазин и подобрать средства по уходу за мужским телом. В словосочетание «мужское тело» входит не только лицо, но и руки, пальцы, ноги и прочее-прочее… Многие считают, что с них довольно пены или геля для бритья, какого-нибудь бальзама после бритья (что очччень редко) и туалетной воды. Однако сегодня косметический рынок предоставляет широкий выбор средств по уходу для сильной половины человечества. Почему вы мужчины считаете, что девушка должна ухаживать за собой от и до и быть всегда с бритой в нужных местах, обязана благоухать, сверкать белозубой улыбкой и светиться идеальной кожей…Почему бы вам не сделать того же самого? Начните с самого простого: умывание специальными гелями, пенками, мылами для ухода и очищения лица. Раз-два в неделю сделайте пилинг на лице: у фирмы Орифлейм есть специальный мужской скраб (между прочим очень даже эффективный – проверила на подопытном). Побрейтесь хорошим гелем (а не пенкой) для бриться, и не только щеки, но и подбородок. После потратьте минуту и нанесите немного бальзама после бритья (рекомендую нивеа для чувствительной кожи), или нанесите увлажняющий крем для лица. Зимой рекомендуется применять питательный. Этим вы устраните сухость и шелушение кожи, а также ее временные покраснения. И пожалуйста, в любую погоду не забывайте в любую погоду пользовать дезодорантами!! А в летнее время еще и подмышки брить! Поверьте, многих девушек отталкивает, когда она видит как привлекательный парень, который ей понравился, поднимает уку, а там просто лес бурый! Очень-очень неприятно.. Ведь и брить-то часто не надо, всего хотя бы раз-два в неделю.. но поверьте, девушки это оценят… И еще хотелось бы сказать отдельно о пальцах на ногах и руках. Мы, девушки, тщательно за этим следим (к сожалению, как заметила, не все), и хотим взаимности. Постарайтесь почаще делать маникюр (это на пальцах рук), не грызть ногти и следить, чтобы они всегда были коротко пострижены и чистые!! Летом многие парни носят сандалии и все пальцы ног наружу… Лично меня всю переворачивает, когда я вижу что какой-то красавец идет в сандалиях, а пальцы – просто экологическая катастрофа! Парни, ну последите вы за этим! Всего-то надо 20 минут чтобы постричь и немного подпилить. Да, и не забывайте о самих стопах – пока отмачиваетесь в ванной, потрите их немного пемзой или специальной щеткой.. а потом просто немного намажьте специальным кремом (лучше смягчающим+дезодорирующим)… Вперед и с песнями ребята!
|
[Добавлено: 17-07-2006 12:23:25]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
malish
|
не все, но просто иногда так неприятно сидеть в газели, что просто ужасть!
|
[Добавлено: 17-07-2006 12:30:28]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
все поняли?????7вперёд вперёд го го го го го го го го
|
[Добавлено: 17-07-2006 12:32:11]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
Quote (Parazits) | все поняли?????7вперёд вперёд го го го го го го го го | не смешно..я же старалась, а вы вот так вот...:((( злые вы...
|
[Добавлено: 17-07-2006 12:33:38]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
Quote (malish) | не смешно..я же старалась, а вы вот так вот...:((( злые вы... | я секрьёздно! а ты подумала я шучу нет не шучу!хош думай твоё дело
|
[Добавлено: 17-07-2006 12:34:22]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
malish
|
Quote (MoNSTRiK) | Тока бывает настроение писсиместичное там уже наплевать на бритьё и всяке кремы! | согласна с тобой.. в те дни когда плевательское отношение ко всему происходящему и в том числе на свою внешность,нет никакого желания даже немного накраситься..вот только почему-то это никто не замечает:)) все считают что все хорошо..странные люди..
|
[Добавлено: 17-07-2006 17:39:38]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
Oriflame Men - Уход за кожей по-мужски Серия Oriflame Men – это продукты, специально созданные для комфортного бритья и ухода за кожей. Это идеальное сочетание натуральных природных компонентов и передовых научных разработок позволяет решить самые распространенные проблемы кожи – раздражение, сухость и жирный блеск. Наконец и мужчин есть полный арсенал средств для простого и эффективного ухода за кожей. ниже приводятся товары, предложенные фирмой и моя оценка: Защитная пена для бритья Защищает кожу от раздражений и чувства жжения. Содержит смягчающие и кондиционирующие компоненты, которые улучшают состояние и внешний вид кожи (+) Пена для бритья для чувствительной кожи Входящий в состав пены экстракт алоэ успокаивает чувствительную кожу, предотвращая появление раздражений и покраснений после бритья. Удерживает влагу в клетках кожи и оказывает кондиционирующее действие(если честно то разницы нет) Очищающее средство для лица Очищает кожу от загрязнений и кожного жира, устраняет жирный блеск. Содержит экстракт женьшеня, стимулирующий кожу и наполняющий ее энергией, а также увлажняющие компоненты. Используйте ежедневно. Подходит для всех типов кожи(+, подходит тем, у кого жирный блеск и хочется его убрать, советую использовать вместо мыла) Суперувлажняющий лосьон Легкое, нежирное средство содержит экстракт женьшеня и кофеин, которые увлажняют кожу и насыщают ее энергией. Витамин Е защищает кожу от внешних воздействий. Средство быстро впитывается и подходит для всех типов кожи. Используйте ежедневно(+, после бритья кожа на лице как бы стягивается, раздражается, поэтому советую) Скраб для лица Скраб тройного действия с частичками водорослей и кристаллами ментола отшелушивает поверхностные клетки кожи, делая ее гладкой и свежей, улучшает кровообращение и оказывает освежающее действие. Подходит для всех типов кожи(+, тем кто страдает от черных точек и огрубевшей кожей, обычно на носу) Бальзам после бритья Успокаивает и защищает кожу после бритья. Быстро впитывающееся, нежирное средство со свежим ароматом удерживает влагу в коже и насыщает ее витаминами(ставлю на одну доску с лосьоном) Мужской защитный бальзам для губ с SPF 12 Для активных мужчин! Бальзам содержит витамин Е, обладающий увлажняющими свойствами, и солнцезащитные фильтры (SPF 12). Матовая текстура(хм.. ничего не скажу, подопытный от этого отказался, но я заметила что многие парни зимой мажут губы гигиенической помадой).. мальчики вы спрашивайте, я же отвечу..правда-правда
|
[Добавлено: 17-07-2006 18:13:28]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
забыла о стрижке: девушки ужжассно не любят лохматых.. одно дело когда волосы слегка длинноваты, уложены, ухожены и парню это идет.. крашенные волосы особого восторга не вызывают.. если только слегка, для выделения нескольких прядей, больше не надо! все равно не желательно... нос и уши..пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы мы не поняли, что у вас есть что-то, хоть отдаленно напоминающее волосинку! жуйсте жвачку после курения, целоваться не очень приятно, впрочем, как иразговаривать.. если курите, то курите приличные сигареты пжлст! уж очень непряитно когда рядом сядоится шикарный парень а от него пахнет будто только что беломора пачку выкурил...
|
[Добавлено: 17-07-2006 19:45:59]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
malish
|
лохматую прчиеску приятно видеть с утра, когда ты просыпаешься рядом с любимым человеком после. чтения книг со свечами:))
|
[Добавлено: 17-07-2006 19:58:53]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
|
|
malish
|
так я что-то не пойму, кто нибудь с собой что нибудь делает или как??!!
|
[Добавлено: 07-08-2006 00:25:53]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
|
|
|
malish
|
и смысл тогда заводить подобные темы если вы ничего не хотите отвечать??!!
|
[Добавлено: 09-08-2006 12:20:37]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|