в ссср секса не было..интересно, так как же нас рожали.. да не в этом суть.. каково ваше отношение к нынешнему состоянию секса? имеется ввиду его доступность не только вирутальная, но и физическая... и каково ваше отношение к виртуальному сексу? не шалите ли вы по ночам, пока мамка с папкой спят и на вас не глядят?:))
Ну конечно же секс был в советские времена))А то как бы мы появились бы? неужели все до сих пор верят что во времена наших дедушек прадедушек и бабушек прабабушек существовал мистический аист который ,как бомбы кидал детей в капусту? Просто о нём не говорили СМИ и между собой это называлось "заниматься любовью" подозреваю я ,что в те времена человек даже до 18 лет не имел понятия что это вообще такое))) (я ещё долго могу об этом говорить... не заткнёте)
К виртуальному сексу я никак не отношусь потому что считаю это пустой тратой времени без удовольствия и вообще это глупо...очень глупо
Аллечка, НУ просто в советские времена было всё по другому...а как относятся к сексу щяс мне не нравится...выносится всё на публику-считаю это неправильно!!!секс это же общение тел наедине без посторонних!!(ИМХО)