Меня как током прошибло тогда, а больше никакой разницы нет... А ещё романтично было... На берегу моря... Эх... Для меня разница есть, когда целуешься с разными людьми, тогда она ощущается. Но потом опять привыкаешь и всё становется обыденно...
да помню)первый опыт поцелуя у меня был в старшей группе. Мне нравились сразу два мальчика из группы, самое смешное, что одного и второго звали Денисом. В общем подходят ко мне и просят выйти в раздевалку, якобы что то скажут. Я была скромным ребенком и поверила. Выхожу в раздевалку. Они мне говорят что хотят мне сказать секрет на ушко, но одновременно. Я подставляю свои ушки-лапатушки и жду этот "секретный секрет", который мне сейчас скажут.в этот момент они одновременно чмокнули с разных сторон меня в щечки... а настоящий был в лагере во время тихого часа сидела с другом, конфеты ела без задней мысли и он такой говорит: *спорим, я у тебя твою конфетку забиру?* А я говорю: *А спорим, что нет?* а сама конфету в кулаке сжимаю.. а но как поцелует =)) Забрал конфетку-то) зараза
Ну да с того времени всё изменилось..щяс намного всё лучше и класснее))
Quote (malish)
что для вас вообще он значит?
поцелуй – ну смотря с кем... ссо своим мальчиком- это знак люблю уважения к нему с мамой- проявления родственных чувств с подружками у меня расценивается как приветствие)
ой, а мой первый поцелуй... вообще это было в 15 лет я тогда с парнем намного старше меня общалась... почти даже встречались... я долго сопротивлялась... но в итоге все ранво он меня поцеловал... я потом всю ночь уснуть не могла!