Я думаю что каждому мужчине\парню нравится какая либо кинозвезда, кому то Анжелина Джоли, кому то Моника Белучи, кому то Ума Турман, а мне вот понравилась Милла Йовович. И все бы хорошо но когда я строил планы на жизнь, я поставил основной целью ее. И давайте сейчас не будем обсуждать сей глюк. Ведь с такой великой целью у меня должна была сложиться офигенная жизнь, я даже начал постепенно осуществлять свою мечту. А теперь вот узнал что у нее есть жених и более того она беременна((((((((((( Получается цели нет и все дерево жизни срублено под корень. Конечно кто то может сказать что-то типа "нифига себе цель поставил", или "поставь другую цель че зацикливаться", но вот что-то другая цель не ставиться, похоже что простая влюбленность переросла во что-то другое. По этому я и прошу может кто сможет дать действительно полезный совет. Даже вот тему отдельную создал чтоб виднее было отозвался кто или нет.
Не если цель есть топусть она будит только её немного подрехтовать! К примеру уменя цель получить образование ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом найти хорошуюработу, возможно даже даже соственное дело. Ну а когда всё будит тогда уже создать семью. хотя уже к этому стремлюсь! По этому не надо думать о комто. Обычно получается всё на оборот по сравнению с мечтами и планами. так что дерзай! Не ставь себе не обдуманных целей! ивсё гут будит!
Эх ты приколист, поначалу захотелось минус поставить, да потом подумал, фиг с ним....
Добавлено (01-05-2007, 16:41:58) --------------------------------------------- А пусть будет такая цель ведь любовь платоническая. Задамся целю например просто встретиться с ней и все будет ок!