Татуировки это ненужное занятие. Зачем загрязнять своё тело непонятно чем. Оно и так красивое. Не надо пренебрегать тем что вам дал Бог и делать татуировки.
попробуй ей объяснить что для красивого тела ненужны татуировки накой ей надо портить тело свое скажи ей что ей по началу будет нравится а через месяц ей она разонравится и что в старости она очень желеть буде вон сестра моя сделала себе год назад и через месяц так пожалеле и теперь ей стыдно так что пробуй
На самом деле татушка у девченки это прикольно,но только если она не большая и в нужном месте. Лично я хочу себе набить татушки на ноге и обоих плечах, а потом может и на внутренней стороне руки, откисти до локтя.
... вот это да... ...есть те, для которых делать татуировки – это своеобразное хобби как бы... ...им просто нравится сам процесс ее нанесения... и их тело покрыто множеством тату разнообразных цветов и рисунков... ...А есть те, для которых татуировка – дань моде... ...я сама лично за тату временное.. т.е. как наклейку приклеиваешь на себе... а потом стирается... но на всю жизнь я против носить тату... вот такое мое мнение