Анекдоты
| | |
ZuKi
[Аська: ]
[Замечания: ](+)
[Уважение: ](+)
[Статус: ]
|
ну вот анекдот про Вовочку Спрашивает учительница Вовочку - Вовочка а чем твоя мама занимается? - Незнаю. - Вовочка а чем твой папа занимается ? - Незнаю. - Вовочка, ну а чем же твоя бабушка занимается? - Незнаю. Приходит Вовочка домой, спрашивает у мамы: - Мама а чем ты занимаешься? Отстань. Идёт к папе с спрашивает : - А ты папа чём занимаешься?,- а там был по телеку футбол и гол, папа кричит: Ура ура Приходит к бабушке и говорит : - А ты чем занимаешься?,-там по телеку был сериал((КИНКОНГ С ЖЕЛЕЗНЫМИ ТРУСАМИ)) Приходит в школу спрашивает учительница у Вовочки: - А чем твоя мама занимается? - Остань отстань.. - Хочешь к директору? - Ура ура! - А ты знаешь кто такой директор? - КИНКОНГ С ЖЕЛЕЗНЫМИ ТРУСАМИ B) B)
Меллон - Воскресенье, 08-04-2007, 04:39:57
[Добавлено: 04-07-2006 22:32:31]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
| |
Ну_хз_Вась
[Почта: ]
[Статус: Offline]
|
Ниче так послушать можно
Меллон - Воскресенье, 08-04-2007, 04:40:31
|
[Добавлено: 10-07-2006 09:06:34]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
| |
MoNSTRiK
[Аська: 200919816]
|
- Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. Добавлено (2006-07-13, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Отец шлет сыну телеграмму: - Как прошел экзамен? Срочно сообщи! - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью.
|
[Добавлено: 13-07-2006 15:10:59]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
Quote (MoNSTRiK) | Отец шлет сыну телеграмму: - Как прошел экзамен? Срочно сообщи! - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. | ухахаххаДобавлено (2006-07-16, 2:07 Am) --------------------------------------------- Из фанеры слова не выкинешь! Добавлено (2006-07-16, 2:07 Am) --------------------------------------------- Некоторые дамочки утверждают что: - эти козлы, сволочи, скоты, жывотные, (нужное подчеркнуть) хотят только ЭТО! Мы отвечаем на эти инсинуации просто - все это гнусная ЛОЖЬ! - Мы хотим не только ЭТО, но и ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Добавлено (2006-07-16, 2:11 Am) --------------------------------------------- В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция - отвечает он. - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Нет, не Ф-Ф-Фрунзе. Ф-Ф-Ф... - Ну как научишься говорить, так и позвонишь. - И положил трубку. Проходит полчаса. И опять раздается звонок. - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция, милиция! - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Да. Ф-Ф-Фрунзе. П-Перенес я ее!
|
[Добавлено: 16-07-2006 02:11:42]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
MoNSTRiK
|
Приходит баба к сексопотологу! и говорит: -Проблема доктор! У мужа не стоит ни хрена! Не выполняет супружеский долг! Что мнеделать? Доктор: -Вот вам хорошее средство заведет даже мёртвого слона! Добавишь в еду одну чайную ложку на талелку! Она приходит думает что сегодня сбудутся её сокровенные мечты! И поставила мужу пельмешки варить. И решила что добавить надо побольше! Для моментального эффекта! И бухнула всю упаковку. Муж пришёл с работы весь усталый! Она ему наложила пельмешек и поставила на стол, а сама пошла в спальню! Приготовилась и ждёт! ... проходит час, второй! Думает что такое?! Идёт на кухню и видит! Муж заживот схватился за живот и корчится от боли! -Что с тобой? -А-а-а пельмешки в животе размножаются!
|
[Добавлено: 17-07-2006 00:10:41]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Пушистый_Ангел
[Аська: 238891218]
|
Как готовить плов: Сначала взять укропу, потом кошачью попу, 2 пи*ды телячьих, бычий хрен и 2 собачьих, 3 гусиных лапки, клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды ху*к туды, охапку дров - и плов готов!
|
[Добавлено: 17-07-2006 17:40:53]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
Купи 15 чебуреков и собери кошку Аудитория медицинского факультета. Старенький препод заходит и с ходу начинает: "Вот когда-то я был такой же как вы - молодой и здоровый, и как у каждого из вас у меня был лучший друг, и как у каждого из вас у меня была девушка.... И вот мой лучший друг уводит у меня мою девушку. В итоге я остался с носом, а мой друг без носа... Наша тема сегодня "Сифилис и его последствия".... если кулаком ударить в стекло, то получится схема московского метрополитена
|
[Добавлено: 18-07-2006 03:17:30]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
tiHo
[Аська: 253236610]
|
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали. **** Взялись дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку и лапку в разетку. ****
|
[Добавлено: 18-07-2006 03:33:01]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
У мужика сперли кредитную карточку. Через месяц принесли счет за покупки, сделанные с этой карточки. Жена: - Почему ты не отменил ее?! Довольный муж: - Потому что ворюга тратит намного меньше, чем тыДобавлено (2006-07-18, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Женщина-кондуктор возвращается домой после тяжелой трудовой смены. Ложится спать. Рядом ложится муж и начинает потихоньку ей присовывать. Женщина сквозь сон говорить: - Вошли, оплатите проезд! Добавлено (2006-07-18, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Мать думает - пора уже для дочери жениха искать. Дала для нее объявление в интернете на сайте знакомств: "Молодая очаровательная сексуальная девушка познакомится с интересным мужчиной, имеющим серьезные намерения." Через неделю дочь спрашивает у матери - ну как, есть отклики от потенциальных женихов? Мать (мрачно): - Пока только одно письмо. Но тебе этот козел совершенно не подойдет. - Да почему же не подойдет? - Да потому что это наш папа!
|
[Добавлено: 18-07-2006 14:02:45]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
MoNSTRiK
|
Американец и русский попали на суд божий и им предлагают куда пойти! -Ад американский или Ад русский? - Бог -А чем они отличаются? - спрашивают американец и русский! -В Американском Аде нужно в день съедать ведро д*рьма, а в Русском нужно 2 ведра! Американец подумал и решил пойти к себе в Ад! И Русский решил остаться у себя на родине! Прошло 10 лет встречаются Американец и Русский! -Ну как у тебя дела? - говорил русский -Нормально, ем себе ведёрочко в день и гуляю! А у тебя? -А у нас как и всегда! ТО д*рьмо не привезут, то ведёрок свободных нет!
|
[Добавлено: 19-07-2006 19:47:30]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Аллечка
[Аська: 322300898]
|
Людоед поймал итальянца, француза и русского и говорит: -Кто из вас покажет мне, что такое КАЙФ того не съем. Итальянец говрит: -Принисите бутылку вина. Выпили они по бокалу вина и итальянец говорит: -КАЙФ!! Людоед: "Нет, не кайф," - съел итальянца. Француз говрит: -Принисите бутылку шампанского. Выпили по бокалу и француз говрит: -КАЙФ!! Людоед: "Нет, не кайф," - съел и француза. Русский говорит: -Принесите две бочки пива. Выпили по пол бочки они с людоедом и людоед говорит: -В туалет хочу!! Русский: "Нет, рано!!" Выпили ещё. Людоед: "В туалет хочу!!" Русский: "Нет, рано!!" Допили оин пиво и русский говорит: -Пошли в кусты. Людоед стоит и говрит: "Ааа... КАЙФ!!" Едут в поезде грузин, армянин и русский. Грузин достал вино, налил бокал, выпил половину и вылил в окно. Армянин: "Ты что делаешь!!?? Оноже дорогое!!" Грузин: "У нас этого говна навалом!!" Армямнин достал сигару, выкурил половину и выкинул в окно. Грузин: "Ты что делаешь!!?? Онаже дорогая!!" Арммянин: "У нас этого говна навалом!!" Русский встал, выкинул грузина в окно. Армянин: "Ты что делаешь??" Русский: "У нас этого говна навалом!!" Добавлено (10-08-2006, 23:51:19) --------------------------------------------- Врезалась снегурочка на Оке в Мерен. Из него вылезли братки и говорят: "Бабло гони!!" Снегурочка: "Сейчас я Деду Морозу позвоню и он разберётся!!" Прошёл час и подъехали три Хамера. Братки: "Это кто??" Снегурочка: "Это мой дед и его отморозки!!"
|
[Добавлено: 10-08-2006 23:51:19]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
Quote (MoNSTRiK) | Мужик попал в тюрьму. Его ставят перед фактом, что ща его будет иметь вся хата! Спрашивают "Мужик тебя с ВАЗЕЛИНОМ или нет???" Мужик выберает: "с ВАЗЕЛИНОМ!" На следующий день к ниму опять подходят и спрашивают "С ВАЗЕЛИНОМ или нет?" Мужик: "Вчера с вазелином как-то больно было, давайте без!!!" Смотрящий: "Вазелин отойди" | и кто-то говорил про пошлость...
|
[Добавлено: 11-08-2006 20:29:18]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Parazits
|
Билл Гейтс собрал Microsoft на конференцию и говорит: - Господа, мы установили, что половина людей использующих Windows имеет возраст больше медианного! Другая потрясающая новость - это то, что другая половина людей имеет возраст ниже медианного! - Простите, что такое медианный возраст? - Этого мы еще не установили.Добавлено (12-08-2006, 05:19:10) ---------------------------------------------
Почему блондинки меняют памперсы, своим детям только раз в месяц? - Потому, что на упаковке написано "рассчитано на 4-6 кг"! Добавлено (12-08-2006, 05:19:36) --------------------------------------------- После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от такой Европы отсоединяться
|
[Добавлено: 12-08-2006 05:19:36]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
MinuS
[Аська: 290714511]
|
Тоже лёгкий анекдот! Приходит парень в бар, и говорит бармену: Наливай, наливай пока не началось! Ну тот наливает, тот всё выпил и опять: Наливай, наливай пока не началось! Ну тот опять ему наливает! Он всё выпил залпом и опять: Наливай, наливай пока не началось! Ну тот ему налил, и спрашивает: А кто платить будет? Ну вот началось... Анекдот давно слышал, так что мог не много ошибиться! Но мне кажется что я его рассказал правильно
KoSTyaN - Воскресенье, 13-08-2006, 00:58:01
[Добавлено: 13-08-2006 00:55:09]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Пушистый_Ангел
[Аська: 238891218]
|
Quote (Аллечка) | Едут в поезде грузин, армянин и русский. Грузин достал вино, налил бокал, выпил половину и вылил в окно. Армянин: "Ты что делаешь!!?? Оноже дорогое!!" Грузин: "У нас этого говна навалом!!" Армямнин достал сигару, выкурил половину и выкинул в окно. Грузин: "Ты что делаешь!!?? Онаже дорогая!!" Арммянин: "У нас этого говна навалом!!" Русский встал, выкинул грузина в окно. Армянин: "Ты что делаешь??" Русский: "У нас этого говна навалом!!" | Убило =)
|
[Добавлено: 16-08-2006 07:53:34]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
Laguna
[Аська: 162288028]
|
Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.Добавлено (16-08-2006, 13:45:42) --------------------------------------------- Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота… Добавлено (16-08-2006, 13:46:16) --------------------------------------------- Занятия на военной кафедре. Майор объясняет студентам: - Угол подъема пулемета на БТР составляет не более 30 градусов. Вопрос из аудитории: - Товарищ майор, а каких градусов - по Фаренгейту или по Цельсию? Майор, после некоторых раздумий: - По Фаренгейту. Дружный хохот. - Ну ладно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно! Добавлено (16-08-2006, 13:47:26) --------------------------------------------- - Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! Ааа! Навес! Удар!!! Гандоны. Дюрекс - наш сегодняшний спонсор!
[Добавлено: 16-08-2006 13:47:26]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|
malish
|
Quote (Laguna) | Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота… | п...почему вы девушек так любите унижать!!!??
|
[Добавлено: 20-08-2006 22:53:41]
|
[
Цитата
/
Изменить
/
Удалить
]
|
|